市城管执法局赴韶山开展党性教育暨中心组学习活动

雪缘园

||
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 重点动态

市城管执法局赴韶山开展党性教育暨中心组学习活动

发布时间 : 2021-02-20

来源:雪缘园-雪缘园官网城管执法局

  2月19日,雪缘园-雪缘园官网城市治理和综合执法局党组赴韶山开展“百年奋斗路??启航新征程”党性教育暨中心组学习活动,追寻伟人故里的红色基因,从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量。局领导邓鹏宇、黄哲、胡刚、张敞亮、袁海燕、刘晓强,相关调研员及相关处室主要负责人参加活动。

  春日暖阳,韶山毛泽东铜像广场庄严厉穆,市城管执法局党组一行向毛泽东铜像敬献了花篮,深切缅怀一代伟人。

  市城管执法局党组一行向毛泽东铜像敬献花篮

  在毛泽东铜像前合影留念

  市城管执法局党组一行参不雅观中共韶山特殊支部历史陈列馆

  市城管执法局党组一行重温入党誓词

  随后,全体人员走进毛泽东同志纪念馆,中共韶山特殊支部陈列馆,通过一段段珍贵的文字、一幅幅泛黄的老照片、一件件承载了历史记忆的文物,重温以毛泽东同志为代表的老一辈共产党人带领全国各族人民浴血奋战、前赴后继成立建设新中国的光辉历史,深切感受“为有牺牲多壮志、敢叫日月换新天”的韶山精神。

  学习结束后,大家纷纷暗示,要以毛主席等老一辈无产阶级革命家为榜样,坚定抱负信念,恪守为民办事宗旨,始终牢记共产党人的初心和使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神为指引,为建设标致舒适宜居的现代化都市贡献长沙城管力量。


相关附件下载:

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页