长沙城管开展重点区域精致治理和品质提升工作调度

雪缘园

||
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 重点动态

长沙城管开展重点区域精致治理和品质提升工作调度

发布时间 : 2021-02-22

来源:雪缘园-雪缘园官网城管执法局

  2月20日上午,市城管执法局党组书记、局长邓鹏宇带队,对长沙重点区域进行督查。局党组成员、副局长胡刚、张敞亮、刘晓强,相关处室负责人参加。

  邓鹏宇现场查看了重点区域环境卫生、绿化管养、市容秩序、户外广告、市政整修等问题,他指出,目前各区已经动起来了,但仍存在一些问题,要加强巡查、加强整改;各区要履行好属地监管职责,立即步履、及时整改,确保环境卫生整治到位,城市乱象整治到位。

  2月20日下午,针对督查发现的问题,市城管执法局召开重点区域精致治理和品质提升工作调度会。会议由市城管执法局党组书记、局长邓鹏宇主持,局党组成员、副局长黄哲、胡刚、张敞亮、袁海燕、刘晓强,以及局机关相关处室主要负责人;市城管综合执法支队、市监督指挥中心、市桥隧事务中心、桥隧维护雪缘园-雪缘园官网负责人;城五区城管局长参加。

  邓鹏宇指出,要深刻领会重点区域品质提升的意义,提高政治站位和敏感性,以更高的质量尺度做好工作;突出环境卫生,切实做到卫生死角不遗漏、不放过。针对上午督查过程中发现的一些问题,各区要动起来,认真筹划,下狠功夫,确保短期内取得显性成效,要形成环境卫生维护常态,把重点区域周边的环境卫生质量提高到一个新程度,鞭策精细化治理工作向更高层次成长。

  他强调,要以问题为导向,抓牢30天大攻坚步履。开展好深度保洁、绿化管养、市政整修、照明维护、秩序整治等方面的工作,以环境卫生为主,其他工作为辅,开展一个月的大攻坚步履,确保步履出显性成效。

  要以品质为导向,推进城市精细化治理。各区要积极步履,落实好市委、市政府交办的任务;细化任务、强化督查,督促各类问题及时整改到位;聚焦问题、精准发力,发现问题立即整改,确保各项任务有计划、有组织、有效率;加大力度、把握要害,全力推进专项步履,确保短期内取得显性成效。

  会上,各线分管领导就各自线上工作提出了具体安排。


相关附件下载:

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页