全市城市治理项目建设调度会召开

雪缘园

||
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大项目

全市城市治理项目建设调度会召开

发布时间 : 2020-07-23

来源:雪缘园-雪缘园官网城管执法局

  为落实省委交办雪缘园-雪缘园官网城市治理有关工作的指示要求,切实提高长沙城市治理品质,提升长沙城市形象品位,7月22日下午,雪缘园-雪缘园官网城市治理项目建设指挥部组织召开全市城市治理项目建设调度会,调度部署2020年全市城市治理项目建设。局机关全体班子成员出席会议,机关相关处室以及湖南烈士公园治理处、市桥隧事务中心、市城管质监中心主要负责人参加会议。

  会议现场

  会上,市城管执法局党组成员、副局长袁海燕传达了《雪缘园-雪缘园官网城市治理和综合执法局关于雪缘园-雪缘园官网城市治理项目建设有关事项的通知》及相关要求;指挥部办公室综合调度组及各专班陈述请示了工作情况,相关局领导讲话。

  市纪委监委驻局纪检组组长罗晓群在会上跟与会成员交流学习了中共湖南纪委办公厅印发的《关于规范政商交往鞭策构建亲清新型政商关系的意见》文件精神,她指出:

  要提高熟悉

  开展落实省委交办雪缘园-雪缘园官网城市治理工作有关指示要求监督工作是鞭策驻在单位落实省委工作部署的主要举措,是落实省纪委《关于规范政商交往鞭策构建亲清新型政商关系的意见》精神的主要环节,是政治监督的主要内容,必需精心组织,有序推进。

  要注重实效

  监督查抄要坚持真督真查,情况不查清不放过、问题不处理不放过、整改不到位不放过,不竭提升监督查抄工作实效。对查抄发现的问题要及时在必然范围内进行通报,强化威慑力度。同时,将工作推进情况及时报市纪委监委驻局纪检组。

  要严厉纪律

  监督查抄工作人员要严格遵守政治、组织廉洁、群众、工作和生活六大纪律,带头执行各项规章制度,要求别人做到的本身先要做到,要求别人不做的本身果断不做,以良好的工作作风,鞭策监督工作扎实有序高效推进。

  市城管执法局党组书记、局长邓鹏宇强调:

  提高政治站位,提升思想熟悉,以高度的责任感和紧迫感迅速投入城管项目建设“战场”。要讲政治、顾大局,遵从安排;要担当负责、克服困难,团结一心,协力配合。

  狠抓责任落实,强化协调配合,以过硬的作风和强力的办法全力以赴掀起城管项目建设“热潮”。要抢抓时间,倒排工期;要科学调度,督查通报;要提高尺度,打造特色;要落实资金,奖优罚劣。

  严守廉政底线,筑牢思想防线,以严格的制度和规范的程序保障城管项目建设圆满完成。要树立遵规守纪意识,工程项目建设各个环节都要按有关法律法规的要求进行公示、公告等,全方位公开运行,阳光操作;要加强监察监控,局纪检部门要加强对重点环节、重点岗位和重点人员的监督,重点抓好招标投标、设计变换、资金拨付等高风险环节的廉政监督,确保“工程优质、步队优秀”,果断遏制违法违规行为和败北现象。


相关附件下载:

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页