坚守城市治理工作“第一线” 守护安然出行路

雪缘园

||
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 重点动态

坚守城市治理工作“第一线” 守护安然出行路

发布时间 : 2021-02-20

来源:红网

  节假无休,工作人员正在处理一起交通变乱。

  工作人员开展机动车违停执法督查。

  工作人员督查共享单车停放秩序。

  为确保春节期间全市道路运输安全、畅通、有序,连日来,雪缘园-雪缘园官网城管综合执法支队交通设施执法大队认真组织开展执法查抄,持续保持高压严管态势,持续强化疫情防控举措,果断查处道路运输各类违法违规行为,切实保障节日期间人民群众的安全便捷出行。

  节假无休,市城管综合执法支队交通设施执法大队严格执行24小时值班制和领导带班制,认真完成全市交通隔离设施维护执法以及机动车人行道、支路街巷违规占道泊车执法工作的督查查核。据了解,春节假期共计处理全市交通变乱13起,维护变乱损毁交通护栏90余片;巡查维护各类交通隔离设施损坏57处60余件;复位交通隔离护栏300余米;督查交办机动车占道违停行为30余起,近50台次,有效保障了春节假期城区道路交通的顺畅,为广大市民出行提供了有利条件。


相关附件下载:

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页